Hari, Tanggal

Jumat, 5 Juli 2019

Tempat

Gerbera Room, Hotel Mulia Senayan
Jl. Asia Afrika, Senayan, RT/RW 001/003, Gelora, Jakarta Pusat

Waktu

09:30 WIB

Agenda

  1. Peningkatan Modal Dasar Perseroan.
  2. Persetujuan atas rencana Perseroan melakukan Penawaran Umum Terbatas II (PUT II) sebanyal-banyaknya 100.000.000.000 (seratus miliyar) saham baru Perseroan dengan nilai nominal Rp.100 per saham dengan Hak Memesan Efek Terlebih Dahulu (HMETD) kepada pemegang saham Perseroan disertai dengan Penerbitan Waran Seri II sebanyak-banyaknya sebesar 35% dari modal disetor dan ditempatkan Perseroan.
  3. Perubahan Pasal 4 ayat 2 Anggaran Dasar Perseroan sehubungan dengan peningkatan modal ditempatkan dan disetor dalam rangka PUT II
  4. Penyesuaian Anggaran Dasar Perseroan untuk disesuaikan dengan Peraturan yang berlaku.
  5. Perubahan susunan Direksi.
  6. Persetujuan atas rencana Transaksi Material dengan perkiraan nilai lebih dari 50% ekuitas Perseroan sebagaimana dimaksud dalam Peraturan IX.E.2 sehubungan dengan penerbitan surat utang berdenominasi Dolar Amerika Serikat dengan jumlah sebesar-besarnya USD 250.000.000 (dua ratus lima puluh juta dolar Amerika Serikat) atau dalam mata uang Rupiah untuk jumlah setara dengan maximum sebesar 12,5% dan akan jatuh tempo dalam jangka 5 tahun sejak penerbitan surat utang tersebut. termasuk tidak terbatas untuk penerimaan pinjaman oleh Perseroan sehubungan dengan penerbitan surat utang tersebut termasuk pemberian jaminan saham Perseroan pada penerbit.
  7. Persetujuan untuk menjadikan jaminan hutang atas seluruh atau sebagian besar kekayaan Perseroan (apabila diperlukan) sesuai dengan pasal 102 undang-undang No.40 tahun 2007 tentang Perseroan Terbatas.

DH

Sumber:
Sumber #1
TRAM - PT. Trada Alam Minera Tbk

Rp 0

0 (0%)